Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2015, 15:53
  #312 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от чекерап Посмотреть сообщение
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
сказал как бог
Если не считать, что это Пелевин...
ок. процитировал как бог
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Бродящий дождик Посмотреть сообщение

как сторонний наблюдатель, всё-таки замечу, откровенно говоря, что позиция Гатофеля как раз вполне последовательна, а вот такую претензию, какую ты предъявляешь, можно предъявить как раз тебе)
ну предъяви, я добрый кусаться не буду. просто я не могу понять, как можно сочетать одновременно традиционные и толерантностные ценности
можно завтра обсудить))
могу и здесь написать конечно, но чуть позже тогда, да и я по большому счёту перескажу большую часть Ридлом написанного.

в прошлый раз в таком МАСШТАБНОМ диспуте я с ним спорил, сейчас соглашусь во всём практически.
ну и пусть он сам тебе на последний пост ответит для начала.
как удобно будет
т.е. ты тоже считаешь, что геев дико ущемляют и мешают жить? а они белые и пушистые и их необходимо жалеть и поощрять, так чтоли?

а в целом мне не нравится тот факт, что ридл постоянно старается дико утрировать сказанное ему. или так мне только кажется