Показать сообщение отдельно
qwert Original
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2015, 12:46
ВКонтакте
  #331 (ПС)
Отлежал в ПБ (в отделении неврозов) поболее месяца .Открытое отделение ,захотел ушел погулять.Чокнутых не было(видел их только когда нужно было на диагностику ,массаж,тащить ведра с едой в столовою).Раньше мне ставили ипохондрическое расстройство,при выписке смотрю поставили новый шифр тревожного расстройства личности.Прописали то что принимал в отделении 1/2 аммитриптилина 25 мг 3 раза,сонопакс 10 мг 3 раза,фенозепам 1 мг четвертинку четвертинку и половинку на ночь.Первое время вообще на спать тянуло жестко.От скуки с ума сходишь.Врачу говорил что состояние депрессивное, надо менять этот их любимый аммитриптилин,но врач говорил что подожди будет действовать.Такая же х ня до сих пор а принимаю его с 30 Апреля,когда попал в отделение(причем отстояв месяц очереди).Надо сказать что действительно стал поспокойнее,тревоги нет но депресняк замучил.Болячки совсем доконали меня,уже годами не как не могу устроится на работу

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Врач говорит что нервная система совсем расшатана и принимать все эти психотропы не менее 6 месяцев.Уже 6 лет в борьбе с различными симптомами