-Цитата от qwert Original
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от qwert Original
Отлежал в ПБ (в отделении неврозов) поболее месяца .Открытое отделение ,захотел ушел погулять.Чокнутых не было(видел их только когда нужно было на диагностику ,массаж,тащить ведра с едой в столовою).Раньше мне ставили ипохондрическое расстройство,при выписке смотрю поставили новый шифр тревожного расстройства личности.Прописали то что принимал в отделении 1/2 аммитриптилина 25 мг 3 раза,сонопакс 10 мг 3 раза,фенозепам 1 мг четвертинку четвертинку и половинку на ночь.Первое время вообще на спать тянуло жестко.От скуки с ума сходишь.Врачу говорил что состояние депрессивное, надо менять этот их любимый аммитриптилин,но врач говорил что подожди будет действовать.Такая же х ня до сих пор а принимаю его с 30 Апреля,когда попал в отделение(причем отстояв месяц очереди).Надо сказать что действительно стал поспокойнее,тревоги нет но депресняк замучил.Болячки совсем доконали меня,уже годами не как не могу устроится на работу
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Врач говорит что нервная система совсем расшатана и принимать все эти психотропы не менее 6 месяцев
Сонапакас пиздец нейролептик, я от него чуть коней не двинул.
Дело в том что его назначают в больших дозах психам,и то когда не помогают основные.Он кардиотоксичен.А при тревоги ,неврозе назначают в дозировке гораздо меньше.
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Я ложился туда впринципе сделав упор на психотерапию,работу с психологами(1 раз приходила с разными тестами).Мужики в отделении говорят х ня вся эта гипнотерапия,психотерапия.А вообще поидеи психотерапия на 1 месте.Я взял 8 сеансов ,толк был небольшой а потом прошел(здесь еще работа над собой конечно).Врач помоему торопился и не занимался даже 40 минут при сеансе.Вообще отделение вроде как называется психотерапевтическое,а на самом деле малая психиатрия
лсд ебани,депрессию как рукой снимет