Показать сообщение отдельно
ромапвн
мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2015, 00:07
  #1229 (ПС)
я сiграл 3 игры на арене и могу делать выводы это залупа лютая у меня отрывает поддон каждые 5-10 минут в среднем, но это ещё не всё это же надо такое придумать ебать того скилл или как. на арене не имеет значения ничего кроме темпа и магов. берешь мага и 10+ побед даже если с закрытыми глазами драфтить будешь. но куда там, ты берёшь самый сексуальный клас харстона - приста. а потом идёшь с высоко поднятой головой и тебе приходят 6 магов подряд, а может 8 или 10 и тебе никогда не перепрыгнуть через этот барьер ты погиб, ты тихонечко сосёшь и взываешь к всевышнему о снисхождении а после очередного пососа плачешь желчью. но да - тебе говорят - учись играть против магов - но они врут - против магов могут играть только азиаты. учись драфтить купи пособие трумпа собирай по кривой мане используй подсказки но они никогда не сработают. отрамп чемпион только потому что он харизматичный аутист но его кривая маны это смех я смеюсь над ней. и не будет иметь значения какую колоду ты соберёшь это всё пустое ты можешь собрать колоду на 40-0 а сыграть 1-3 это жизнь это как говорится и что ещё интересно рассмотрим ситуацию маг ставит на первом ходу змея на втором механизм который растёт каждый ход а потом снимает весь твой высер дистанционно и на 5 ходу когда он наносит тебе летал он говорит "здравствуй" он так говорит это ведь надо же и всё, ты теряешь сознание у тебя набухает где то сверху и снизу и мигрени не редкость.
а что ещё добавить не играйте арены катайтесь на качелях рисуйте граффИти гоняйтесь за бездомными, но не играйте, никогда не играйте арены.