Показать сообщение отдельно
ромапвн
мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2015, 18:56
  #1245 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от ромапвн Посмотреть сообщение
ответь в первый раз, зачем?
Зачем выдумывать? Ну просто может ты очень ценишь своё мнение и не готов от него ни под каким предлогом отказаться и даже готов соврать себе и окружающим , только чтобы его подтвердить ( врать себе таким личностям - вообще не в новинку и их это совершенно не беспокоит )

Вообще, опыт игры на арене у меня чуть повыше твоего , за 4500 побед где то и что я могу сказать по прогнозам
прогнозировать очень мало , а получить много - очень редкое явление , я могу спрогнозировать 7-8 , а получить 12 , просто потому что привык чуть "недооценивать", спрогнозировать 5, а получить 9 - мега мега редкость, тут уж действительно звёзды сходятся, но спрогнозировать 5 , а получить 12 - такого со мной не было вообще

В обратную сторону куда чаще, что более логично на 7 победах встречаются идиоты куда реже чем на 1 игре про , потому что.
Не всё понял. Любое мнение можно поставить под сомнение,
но если не верить оппоненту, зачем дискутировать?
Я, например, даже не задумывался о правдивости любых твоих слов/цифр,
но если на то пошло, зачем мне доказывать свою правду человеку которому она не интересна? Более того, который сразу заявляет мне, что вру я.
И, "ответь в первый раз, зачем?" имелось ввиду - "зачем мне смотреть чьи-то видео?" или что-то вроде того.
Кто вообще сказал, что я плохо играю арены или что мне нужна помощь в этом игровом аспекте?
Как вы дистанционно это определили и поставили предварительный диагноз.
Мне всерьёз начинает казаться, что большинство присутствующих слишком прямолинейно восприняли тот пост, но ведь из его содержания понятно, что он по большей части ...