-Цитата от ромапвн
-Цитата от Dsorrow
-Цитата от ромапвн
ответь в первый раз, зачем?
Зачем выдумывать? Ну просто может ты очень ценишь своё мнение и не готов от него ни под каким предлогом отказаться и даже готов соврать себе и окружающим , только чтобы его подтвердить ( врать себе таким личностям - вообще не в новинку и их это совершенно не беспокоит )
Вообще, опыт игры на арене у меня чуть повыше твоего , за 4500 побед где то и что я могу сказать по прогнозам
прогнозировать очень мало , а получить много - очень редкое явление , я могу спрогнозировать 7-8 , а получить 12 , просто потому что привык чуть "недооценивать", спрогнозировать 5, а получить 9 - мега мега редкость, тут уж действительно звёзды сходятся, но спрогнозировать 5 , а получить 12 - такого со мной не было вообще
В обратную сторону куда чаще, что более логично на 7 победах встречаются идиоты куда реже чем на 1 игре про , потому что.
Не всё понял. Любое мнение можно поставить под сомнение,
но если не верить оппоненту, зачем дискутировать?
Я, например, даже не задумывался о правдивости любых твоих слов/цифр,
но если на то пошло, зачем мне доказывать свою правду человеку которому она не интересна? Более того, который сразу заявляет мне, что вру я.
И, "ответь в первый раз, зачем?" имелось ввиду - "зачем мне смотреть чьи-то видео?" или что-то вроде того.
Кто вообще сказал, что я плохо играю арены или что мне нужна помощь в этом игровом аспекте?
Как вы дистанционно это определили и поставили предварительный диагноз.
Мне всерьёз начинает казаться, что большинство присутствующих слишком прямолинейно восприняли тот пост, но ведь из его содержания понятно, что он по большей части ...
дискуссия как правило предусматривает конфронтацию. и это норма ставить под сомнение, то что противоречит твоему опыту, суждению
и насколько мне видно, никто не упрекал тебя в плохой игре
упрёк был в твой ахуительный вывод про арену
ну а раз ты до сих пор задаешься вопросом "ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ" то тут уж ничего не попишешь, раз сам не допёр