Показать сообщение отдельно
Мрачный Бомж
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2015, 23:41
  #374 (ПС)
когда я говорю бессоница, я имею ввиду, что я засыпаю часа 2 и сплю часов 6 максимум наверно, трудно точно сосчитать, а на утро совершенно не отдохнувший, весь разбитый, как будто несколько вагонов разгрузил. у меня здоровенные, сине-черные мешки под глазами. спать дико хочется, но я не могу просто уснуть.
а не такая бессоница, знаете когда под феном, кофе, энергетиками или еще чем-то бодрый бегаешь
читал двух японских писателей, у которых такая же бессоница была, они оба самоубийством закончили

а кто знает, видел пациентов с посттравматическим синдромом ? как это вообще работает? я думал такое только с ампутированными ногами/руками бывает или другими серьезными повреждениями. не могу просто в это поверить, потому что во-первых мне с другой стороны удалили нервы сначала, ничего не болело и не болит, во-вторых после этого еще удалили несколько нервов у зубов с той стороны, где сейчас болит, потом "зубы мудрости" сверху и снизу из десны удалили, была вероятность, что они давили на остальные зубы(а это побольней всяко пульпирования), затем носовую перегородку выправили, хоть все под нарозом, но несколько дней даже бриться под носом было больновато, еще недавно крышу отцу помогал крыть, от лесницы деревяшка отлетела, мне на палец упала, чуть не сломал, почему от этого у меня нет боли?
у меня когда удаляли нервы зуба в гос. поликлинике, там инструмент обломался и мне запломбировали прямо с ним, из-за этого думали и болит. потом в платной клинике распломбировали, прочистили канналы, достали инструмент эту проволочку, лекарством каким-то продезенфицировали. боль может процентов на 50% снизилась. я из-за этого думал/ думаю что это может быть невралгия/неврит троиничного нерва, но вот последний сказал, что это не оно.

мне другая баба невролог, сказала что есть какой-то врач в детской больнице по этой части специализирущийся, сделает типа мрт только на невралгию, тогда точно скажет это или нет. хуй знает, может это развод на деньги, мне перед энцефолограммой тоже самое говорили, в итоге все нормально, ничего нет. денег уже сука нет, приходится не доедать, не допивать чтобы раз в месяц какое-нибудь обследование, консультацию или осмотр пройти.