Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2015, 11:49
  #2335 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение

Щелейки, на берег Онежского озера
понятно. не слышал такое.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

аналогичная ситуация. долго время так накатывал - вчера почувствовал - вставать тяжко. подруги чаем отпоили, вроде норм. но организм не выдерживает уже постоянности такой
и вот смотрим вчера фильм - подруги пиво пьют, а я ДЮШЕС, блять. сказать, что они охуели от такого финта - ничего не сказать
хихи. вообще планирую завязать на время с этим делом. надеюсь получится. главное что бы сильных искушений было. а то как обычно, появятся старые друзья и т.п.
ага. сегодня написал дружище-однокурсник, мол, заебался я, давай накатим. пришлось говорить мол в другой раз. я б ваще до др не пил бы по хорошему (там полтора месяца гдето получается), но стопудов уверен, что на пару станканчиков пивка разведусь. для меня просто перестать накатывать в будни главное - а то както пиздецово.

готовлюсь вышвыривать не мои вещи из квартиры а лучше утащить куданить и сжечь нахуй
я и планирую свой др ща справить, которой через несколько дней, а далее подвязать.
у меня график два через два, поэтому мне и на некоторых выходных приходится воздерживатся, а то слишком жирно будет)

вещи жены бывшей?