Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2015, 16:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4217 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Ахахахха блять) зашел в эту тему первый раз за несколько месяцев, и кто бы сомневался - Шмых до сих пор обо мне говорит.
Лол, такая же хуйня

-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Вывод такой сделан из того, что все электроны абсолютно одинаковы, а природе абсолютная одинаковость не свойственна.
Я тебе прям завидую, тебе только предстоит узнать о всей мозговзрывающей парадоксальности квантовой физики.
В частности в ней в принципе нет способов отличить две одинаковые по параметрам частицы, они просто неразличимы. И один электрон во вселенной, или нет - уже неважно.
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Ебать Шмых сумасшедший, я то до конца надеялся что это троллинг такой типа, ан нихуя, поехавший реально блять.
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
я хоть и не лаптоп, но тоже скажу, что это максимум плод твоего воспаленного разума, от которого ахуеваешь напрочь прочитав хотя бы один пост до конца
Посаны, я в ахуе

-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Так недалеко и до любимого ЛапТопом солипсизма
Солипсизм - это просто фраза "я нихуя не разобрался", сказанная более умным языком Солипсизм - это как официальное признание своего тотального провала в попытках решить проблему, это просто значит, что ты к ней пока не готов.
Как нельзя вычислить объём шара без трансцендентной величины, так и нельзя понять этот мир без трансцендентной сущности. Но где Он? Как Его узреть? Я ощущал Его (а может, это был и не Он, хз) не более 10 секунд. И то щас приЛапТопает ЛапТоп и скажет, что это сознание со мной игралось
Нет, я, как и во многие предыдущие разы, просто укажу тебе на очередные косяки в факт-чекинге.
Объем тела в трехмерном пространстве описывается тройным криволинейным интегралом по поверхности (или что-то около того), а все эти pi - это всего лишь необязательная производная от общих законов. Я тебе уже слово в слово писал, не используй те понятия, в которых не разбираешься, от этого речь лучше не станет. Неудачная метафора подобна котенку с дверцей.

Но где Он? Как Его узреть? Я ощущал Его (а может, это был и не Он, хз) не более 10 секунд
10 секунд? Содержимого моей аптечки хватит на несколько часов общения для целой дивизии Если в тебя засыпать DMT пополам с мескалином, то первых богов ты уже спустя пол часа увидишь. Не вижу тут поводов для рассуждения.

Чувак, принимать собственные галлюцинации всерьез - это очень, очень плохой признак
А то, что ты описал - это т.н. инсайд, серотониновый/дофаминовый выброс в мозгу. Следующий шаг - открытая стадия психоза. Готовься к мистическим совпадениям, потусторонней хуйне и демонически сильной паранойе, я не шучу.