Тема: NBA Часть 4
Показать сообщение отдельно
udunno
незивестный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2015, 13:12
  #315 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Вчера была подобная ситуация, когда мне нужно было доллары сдать по работе. Человек мне сказал по 23 будет нормально. Я зашел на сайт, через который люди сдают (вроде заявок от физ.лиц с номерами телефонов) и взял курс 23.9. К обеду средний курс уже был 24.5, а к вечеру так вообще 25-26. Я решил продать первому позвонившему на телефон (звонков было более 20 только за первые минут 10). Люди и 24.2 предлагали, и 24.3, и подъедут через 15 минут, а не через 2 часа, как первый. Но я все равно продал тому человеку, который позвонил первым и с которым я договорился.
Так вот, к чему я веду? После таких действий я бы на месте Клипперс вообще обменял бы Жордана куда-то в ад типа Детройта или Орландо.
я думаю, парусники придерживаются мнения, что джордан нашкодивший малец, поддавшийся дурному влиянию. пришлось ехать выручать Андрюшу, приехали в Хьюстон, даже дядю Пашу специально позвали, чтобы наверняка. в итоге Андрей все понял, заплакал и сказал, что больше так не будет

-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
-Цитата от udunno Посмотреть сообщение
деревяшка санту-барбару разыграл
мне кажется, он теперь должен разрывать контракт с агентом, который так им манипулирует. хотя этого скорее всего не произойдет, потому что деандре не захочет платить неустойку агенту, тем болеев ла денюжек он меньше получит, чем даласе
Так в Далласе 4/80 а в ЛА 4/84
в ла вроде налоги выше, поэтому фактически он получит меньше