Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2015, 17:28
  #74 (ПС)
-Цитата от Лаки Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
какие же вы ублюдки отвратительные
Да не, я просто против отношений по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать". Неприкольно это

Показать скрытый текст
и отвратительно
это высказывание относилось в основном к пациенту с паническими атаками при виде детей и семейных обязанностей.

что именно ты имеешь в виду под выражением по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать"?
так-то забота друг о друге - нормальная практика продолжительных отношений, и говорит скорее о зрелости, чем о каком-то моральном уродстве
Забота друг о друге практика нормальная Но держаться за надоевшие отношения, только из-за боязни остаться одному и что в старости некому будет белье постирать - это же печалька. Нужно из настоящего времени исходить, я думаю. Комфортно ли именно сейчас с человеком или нет.

-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

Да не, я просто против отношений по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать". Неприкольно это

Показать скрытый текст
и отвратительно
это высказывание относилось в основном к пациенту с паническими атаками при виде детей и семейных обязанностей.

что именно ты имеешь в виду под выражением по принципу "лишь бы было кому стакан воды подать"?
так-то забота друг о друге - нормальная практика продолжительных отношений, и говорит скорее о зрелости, чем о каком-то моральном уродстве
я думаю он имел в виду исключительно "лишь бы было кому стакан воды подать".

хотя, лично я сам даже не знаю как к подобному подходу относиться
Вы правы, Добрый Лев