Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 17:05
  #474 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

слыышь, давай тезисно чё не так, йопт
ну сматри....
вам не понравился пилот +
в надежде увидать свет после темного старта вы кушаете 2еп, вскоре 3еп +
понимаете что вас наебали,плюётесь...+
ностальжи по первого сезону,как нам было всем классно и вообще стоял (у меня тоже кстати,колхоз штаты у руля) +

но все равно продолжаете смотреть,Нахуя?

у меня вот ситуация подобная с Соулом, на днях посмотрел 7еп и дропнул,я расстроился.
зачем мучать себя если ожидания не оправданы
ну сам то по себе не так уж и плохо все. да и вообще, когда голливудские актёрчики в сериалах снимаются, обычно неплохо выходит ибо бабки подвозят. и если бы сериал назывался %рандом_нейм% а не Тру Детектив Сезон 2, то никто бы и не ныл.
тот же Саул это спинофф, а предсавь они назвали бы его Бэйкинг Бэд 2 - говно летело бы во все стороны.
вполне разумно и аргументировано,я проиграл
об этом даже и не задумался
-Цитата от iceiceice Посмотреть сообщение

слыышь, давай тезисно чё не так, йопт
ну сматри....
вам не понравился пилот +
в надежде увидать свет после темного старта вы кушаете 2еп, вскоре 3еп +
понимаете что вас наебали,плюётесь...+
ностальжи по первого сезону,как нам было всем классно и вообще стоял (у меня тоже кстати,колхоз штаты у руля) +

но все равно продолжаете смотреть,Нахуя?

у меня вот ситуация подобная с Соулом, на днях посмотрел 7еп и дропнул,я расстроился.
зачем мучать себя если ожидания не оправданы
Какое-то шибко обобщенное мнение расписал. Мне пилот вполне понравился, он интриговал, это раз.
Ностальгии по 1му сезону у меня нет, было и было, к просмотру 2го я подошел с четким осознанием, что всё будет по-другому, это два.
Как бы ни разу тут не ныл, "ВИРНИТЕ МАКОНАХИ!!11!1!" -вообще похуй. Просто хотелось хоть и "по-другому", но пиздато, а вышло и "по-другому" и хуёво, вот и всё.

А не дропает пипл в надежде, что раскочегарится всё дальше, но надежды всё меньше.

Я с таким же успехом и Валькин Дед смотрю... плююсь, ругаю и смотрю потому что, несмотря на то, что оно говно - аналогов как бы и нет нихуя
не ну лично в твой адрес такие заявления не делаю, вывел средний знаменатель из темы вот. но вы победили....

а вот с дедом меня удивил,я думал ты давно послал нахуй это сопливое дерьмо, а ты вон хуевый оказывается какой и не святой вовсе.. все кончено кароч