Показать сообщение отдельно
Большой юс
носовой гласный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2015, 19:19
ВКонтакте
  #3761 (ПС)
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
Ну и напоследок скажу, что это мой последний раунд, который во втором сезоне я сужу. С последующих раундов я вновь становлюсь сторонним наблюдателем, как и в прошлом сезоне. Правда вот времени на оставление долгих комментариев у меня, как в прошлом году, уже не будет. Вынужден закончить судейство по своим причинам, боюсь, что не смогу уделять время данному мероприятию. К сожалению для некоторых (кому более-менее высокие баллы ставил) или к счастью (кому ставил низкие баллы, соответственно), я говорю о том, что на этом мой судейский опыт на УХХБ2 заканчивается. Именно поэтому я тут вам такой долгий пост со всякими выводами и обобщениями выдал, объему которого может позавидовать практический любой одиннадцатиклассник, пишущий сочинение по ЕГЭ по рузгому языку.
Спасибо оргам за возможность поучаствовать в судействе, отдуши парни. Спасибо многим участникам за плотные треки, смешные комменты на стене группы баттла и в этой теме, "спасибо" за нытьё, адекватность и за то, что вы всё-таки стараетесь делать хорошие треки, многие из вас стараются. Спасибо всем, всем удачи на батоле, пусть победит сильнейший!
Будь здоров, жаль, конечно, что твоих комментов не будет, они доставляли.