Показать сообщение отдельно
pipdogg
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2015, 14:44
  #2783 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
в каренину же сыграть. давно ведь хотел.
Это не выход

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
А мужик сам 4 мес. не ебался.

Добавлено через 2 минуты

и вообще сижу я под той фейковой анкетой и в тихом шоке. От осознания на сколько у нормальных полноценных людей всё ПРОСТО с этим. Для альфачей и смазливчиков, в любое время найти и отъебать багiню, к которой мы в жизни не решимся просто подойти, вообще не составляет ни малейшего труда. Для них это так же просто и обыденно, и даже скучно, как для нас подрочить. Мы годами страдаем мучаемся добиваемся, фейлим, от этого бесконечно страдаем.. А где-то 'на олимпе' живут 'боги', в секс-раю, и бесконечно трахаются вдоволь, насаждаются полноценной жизнью, которая нам только во сне снится. И так будет до самой смерти. Ехал сегодня в метро, на глаза попался древний дедок, 'ветеран всех войн'. И я подумал себе- доживу до его лет ни разу не ебшись. Пиздес. В свои молодые ещё годы я уже ходячий труп по сути. Я уже заранее 'отжил своё', так никогда и не живши по человечески. Обречённый с рождения, ошибка природы, случайно избежавшая утилизации за ненадобностью для человечества.
ты просто не понимаешь как тебе пиздато. поймешь это тогда, когда ляжешь под пяту первой бабе, которая даст, и далее предыдущая жизнь тебе сказкой покажется
Лет 5 назад такое возможно было. Щас уже очень вряд ли
Есть выход! так как мы знаем, что внижназдь главнайэ, сделай пластическую операцию.
1. возьми кредит.
2. стань как Брэд Питтт.
3. профит.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
не пали контору
мы бы поржали потом всей гурьбой
Один в ад другой в кпз
люблю конечно чёрный юмор, но врядли стал бы над чьей-то смертью смеяться.
хотя может ему и впрямь лучше сдохнуть. ибо не лечится это.
ну за смерть мы выпили бы, а за доведение поржалибы
"пожрали". ты хотел сказать?