-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от мальчик
если находятся такие люди которые сами деньги свои отдают, то почему бы и не впаривать им чай по двойной цене. что в этом такого. можно и по тройной и выше.
если б у меня что то взяли в два раза дороже, я б только рад был.
ну раз мечтаешь быть лавочником - будь им. если же под рейпера при этом косишь - лучше не кривить душой и бойко торговать чайком из клетчатой сумки прям во время концерта, как это делают потухшие звезды 90-х. можно еще медведей с цыганами подтянуть, чтоб народ активнее стекался. быстрей и эффективней , чем через сайт. прям можно сука газель у входа поставить и тент откинуть.
ой да дохуя кто чем торгует, кто кружками, кто зажигалками, со своей нахуй не нужной символикой. и не только репера, или даже вобще люди не имеющие отношения к музыке. например те же клубы футбольные. т.е. получается всю эту хуйню впаривать можно за дорого, а чай нельзя что ли. кого ебет кто чем торгует. тебя ж никто не заставляет чай у него покупать. на такую хуйню еще и внимание обращать. если б здесь кто то не написал, что он чаем банчит, я бы и не знал этого. хотя может и знал, просто для меня эта такая хуйня что я и забыл. по мне так он пусть хоть волосы отращивает и продает их потом в семь раз дороже.