Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2015, 16:08
  #264 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А фове чо, модный игрок какой-то, раскудахтался вери хай скилом тут?
Я с мурылкой на хай скиле кажется играл, так он отличался от нормала тем, что к нам в команду кидали даунов.
да не, не модный, чо.
нормал от хая не отличается ничем.
все дауны, вы с мурлыкой топовые игроки, которые выше 4 к не могут откалиброваться почему-то. видать дауны палки в колеса вставляют, мешают лучшим игрокам продвигаться в репе

Добавлено через 13 минут 29 секунд
так-то я с мурлыкой тоже порядка 10 игр сыграл.
и не почувствовал то поле игроков, на которое его командный матчмейкинг заточен. идешь с мида и сноуболишь все и вся.
вообще не стояло никаких вопросов о даунах. идешь и в соляного ебешь, если твой скилл выше этого уровня. а если нет, тогда и выиграть каточку не можешь, стало быть это и есть твой уровень.

как в пукере говорят, если за столом не разглядел фишей, ты и есть тот самый фиш. эти потуги обвинять во всем даунов порядком умиляют. из поста в пост, из страницы в страницу. кругом дауны руинят катки. почему тогда существует такой феномен как "бустеры", которым похуй в 99 процентах на скилл команд.

я "раскудахтался" лишь по тому случаю, что 14+ побед на нормал скилле это такое себе достижение. я бы постыдился гарцевать своим нормал скиллом в высшем обществе. но тут не дота2.ру даже, а форум реперков. тогда все путем
ну я написал лишь потому, что ты как-то агрессивно ведешь дискуссию, и между строк читается, что ты виртуал денди и выигрывал интэрнэшенал.
Я то про даунов, руинящих мне катки не пишу почти и не особо печалюсь, что не могу с 3000 подняться. А ты реально видишь разницу между нормал и хай скилл? Просто, как по мне так и там и там дауны могут попасться в команде, равносильно как и ребята, которые на себе всю команду тащат.
А тебе, кстати, не понравилось с мурлыкой играть?