Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2015, 15:08
  #24 (ПС)
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

ну и в чем смысл этой строчки?

Не знаю сколько не пытаюсь расслушать о чем он , вообще не понимаю , никак не цепляет. Как будто слушаю один и тот же трек от него постоянно.

Не знаю че там Мирон его так рассхваливает в твиттере
-
Как будто слушаю один и тот же трек от него постоянно.
Человек, слушающий принца Бамбергского, не должен особо такими фразами раскидываться, ящитаю.
Только у этого персонажа все биты похожи плюс все треки однотипным голосом читает.
Насчет битов не согласен. Он может быть зануден, но биты подбирать умеет, чуваши нарезают очень плотно.

-
однотипным голосом читает
Тут нульчик или бфп должны искрометно про ИГРУ ГОЛОСОМ юморнуть. Сделайте это, братцы, вы могете.

-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение
как по мне хуйня, как и все его треки
зачем мирон его пиарит? на букинг машин хочет взять потом?
Уже предлагали, мол, оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем. На что АТЛ пережевал зубочистку из одного угла рта в другой, презрительно сплюнул и уехал в закат на синем фордике.
За исключением очевидно придуманных подробностей - чистая правда, жид об этом отписывал.

-Цитата от Dikki Pharaon Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

Человек, слушающий принца Бамбергского, не должен особо такими фразами раскидываться, ящитаю.
Только у этого персонажа все биты похожи плюс все треки однотипным голосом читает.
зато у пиздастрадальца леши домино все заебись да бро?
Я где-то хвалил на этом форуме Лешку Домино? На любителя исполнитель, хотя первые три релиза я прогнал через плеер, в памяти пару треков осталось, не более.