-Цитата от Fove
-Цитата от FlashmoB.
ну я написал лишь потому, что ты как-то агрессивно ведешь дискуссию, и между строк читается, что ты виртуал денди и выигрывал интэрнэшенал.
Я то про даунов, руинящих мне катки не пишу почти и не особо печалюсь, что не могу с 3000 подняться. А ты реально видишь разницу между нормал и хай скилл? Просто, как по мне так и там и там дауны могут попасться в команде, равносильно как и ребята, которые на себе всю команду тащат.
А тебе, кстати, не понравилось с мурлыкой играть?
Мурлыка приятный в игре чувачок
Добавлено через 7 минут 50 секунд
-Цитата от aferaBear
Я хуй знает, че так Фове на этот вери хай скил дрочит, там помоему еще более отбитые ребята собираются
из моего опыта в последние 2 дня игры на ВЕРИ МЕГА ХАЙ ПРО СКИЛЛ я повстречал абадона с омником на лайне, которые умудрялись фидить(
http://ru.dotabuff.com/matches/1633577369) и алхимика у которого были лаги с картой и он не хотел дотан перезаходить(
http://ru.dotabuff.com/matches/1634730332)
Да и вообще 14+ побед очень даже норм результат и неважно на каком скиле
Раз фове такой пиздатый пусть на нормал скиле свои 25 подряд выбьет, я ему иморталку с сундука скину

ну слышь братан, фидят и в про играх. и гоблаки в про играх фисуры умудряются давать криво. тут вопрос как в длинной дистанции играется на том или ином скилле.
2-3 игры попадаются забущенные ублюдки или аутисты, и ты делаешь по этим играм выводы? наиграй дистанцию в 20-30 игр хотя бы на вхс и тогда делай выводы. видел как бустерки играют на брудке на нормале, в частности, тот же Элеватор. так там бротва умудряется разве что к 10 минуте закупить вардецы да дасты. не успел я прийти сегодня на лайн, там уже заваржено было все по самые помидоры. начинаешь ебашить, тут же сейв тп и под смоками заходы в спину. не видишь разницы между уровнями игры, значит ты на самом дне, бротюнь. мои соболезнования.
ты, конечно, модно защитный механизм врубаешь, мол "фове дрочит на вхс", выставляя меня ничего не понимающим дурачком эдаким, который только на циферки дрочит. у тебя походу бомбануло, что кому-то кул стори про 14 винов подряд не понравилась, что кто-то как на сафари приходит на нормал скилл, где ты походу и обитаешь

ну скажем так,когда я умудряюсь попадать в вхс, то 60% моих игр попадаются те самые аутисты

Видимо, ты фове играешь на вери вери вери хай скил, и не по масти мне вообще с критикой в твой адрес обращаться, раз ты сразу с высоты СВОЕГО ОПЫТА огрызаться начинаешь
Ну и раз ты мне стату мою скинул, значит ты и вправду на циферки дрочишь, не?