Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2015, 19:48
  #277 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А фове чо, модный игрок какой-то, раскудахтался вери хай скилом тут?
Я с мурылкой на хай скиле кажется играл, так он отличался от нормала тем, что к нам в команду кидали даунов.
да не, не модный, чо.
нормал от хая не отличается ничем.
все дауны, вы с мурлыкой топовые игроки, которые выше 4 к не могут откалиброваться почему-то. видать дауны палки в колеса вставляют, мешают лучшим игрокам продвигаться в репе

Добавлено через 13 минут 29 секунд
так-то я с мурлыкой тоже порядка 10 игр сыграл.
и не почувствовал то поле игроков, на которое его командный матчмейкинг заточен. идешь с мида и сноуболишь все и вся.
вообще не стояло никаких вопросов о даунах. идешь и в соляного ебешь, если твой скилл выше этого уровня. а если нет, тогда и выиграть каточку не можешь, стало быть это и есть твой уровень.

как в пукере говорят, если за столом не разглядел фишей, ты и есть тот самый фиш. эти потуги обвинять во всем даунов порядком умиляют. из поста в пост, из страницы в страницу. кругом дауны руинят катки. почему тогда существует такой феномен как "бустеры", которым похуй в 99 процентах на скилл команд.

я "раскудахтался" лишь по тому случаю, что 14+ побед на нормал скилле это такое себе достижение. я бы постыдился гарцевать своим нормал скиллом в высшем обществе. но тут не дота2.ру даже, а форум реперков. тогда все путем
лол

вообще, что я понял - на вхс просто ебаные эгоисты и чсв-шные ублюдки чаще попадаются, которые пикают вк или медуз против антимагов
пускай даже и фармировать они умеют лучше и в микромоментах отыгрывать, чем на нормале
а мне такие не нравятся, начинаю сраться/мутить = 80% проигранная катка. потому что начинаю нервничать и недоигрывать.

на нормале же именно доказать почему-то получается лучше.
в пример две недавние катки на течисе, которые есть типичный образчик того, о чем говорю:
http://www.dotabuff.com/matches/1631074715
http://www.dotabuff.com/matches/1630992983

перевернули обе. просто потому, что никто не считал себя дохуя про и спокойно дефал, подчиняясь моим приказам

даже саппортов почему-то на нормале чаще берут. ну, или просто мне так попадалось
-Цитата от ЯГЫЧ 228 Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от ЯГЫЧ 228 Посмотреть сообщение
парни а на каком канале ютуба можно смотреть игры интернешенала? и чтоб наши комментили.
http://dota2.ru/

когда инт начнется, тут стримы будут
спасибос. но я просто глянуть хотел недавние игры чё там интересного. ютуб в записи нужен, то что с планшетника лёжа перед сном хотел заценить

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Кстати, какая у вас самая длинная катка?
у меня около часа сорока на этом акке раз 5 было. две последние в течение этой недели.