-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от Евгений Омегин
Нехорошо по-моему по отношению к ней фотки кидать "на зацен".
Я с телефона сижу. В прошлых темах моё ебало было где-то
[dps]Добавлено через 10 минут 42 секунды[/dps]По фоткам мне она понравилась. Писала что рост у неё 166 и вес 70. Вроде нормально должно быть
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]Хотя, хули я выёбываюсь и что-то примеряю? Объективно я настолько уёбок, что мне любая баба за счастье

До хуя такой вес по отношению к росту для бабы. Но не прямо жиробасина конечно.

Ну чё удачи, не провафли смотри и потом расскажи как прошло.
А ты видел его фотки? Неужели он реально уёбок на вид?
Не шарю в мужской красоте. Но вроде не прямо пиздец. Форумщица одна говорила что ничего в роде. Он больше в своей голове уёбище и ведёт себя соответствующим образом, само собой.
-Цитата от Юлдаш Гарипов
Нехорошо по-моему по отношению к ней фотки кидать "на зацен".
Я с телефона сижу. В прошлых темах моё ебало было где-то
[dps]Добавлено через 10 минут 42 секунды[/dps]По фоткам мне она понравилась. Писала что рост у неё 166 и вес 70. Вроде нормально должно быть
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps]Хотя, хули я выёбываюсь и что-то примеряю? Объективно я настолько уёбок, что мне любая баба за счастье

До хуя такой вес по отношению к росту для бабы. Но не прямо жиробасина конечно.

Ну чё удачи, не провафли смотри и потом расскажи как прошло.
мне разные нравятся. Во всех бабах своя красота есть - и в худых, и в полных. И в низких, и в высоких. Главное чтоб всё вместе пропорционально смотрелось. Но что-то всё равно смущает "а как она в реале выглядит?"
ну по скайпу попизди и попроси в полный рост фото, если сомнения гложут. всё предельно просто.