Показать сообщение отдельно
TTraX
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2015, 20:55
  #3003 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
Хуя, у нас каждый день был обход. И как бы когда поступал, трижды со мной разговаривали минимум по пол часа, сначала психотерапевт в диспансере (который решал вообще ложить меня или стационарно лечить можно), после заведующий отделением, далее лечащий врач. Ну и спустя где-то недели три лечения, лечащий врач со мной где-то часик побеседовала. Поржали с ней над хуйнёй, которую я врядли решусь кому ни будь рассказать когда ни будь. Вообще отличная женщина. А абрамцево это клоповник тот ещё, я наслышан. По поводу чё дальше делать? Я тебе 2 варианта подогнал которые можно попробовать. Ну какую на хрен запрещёнку? Ты хоть и живёшь в городе который когда-то занимал 1ое место по обороту наркотиков в РФ(а может и сейчас занимает, х.з.) хрен чего замутишь же. У меня кстати на прошлых выходных тоже шальная мыслишка залетела циклодола этого ебаного обожраться. интересно же, как оно?
но не стал. Хуйнёй какой-то ты занимаешься, в плане интереса к наркотикам. Из одной кучи говна, хочешь в другую кучу говна перелезть. В лучшем случае будешь в итоге стоять обеими ногами на разных кучах. В худшем потоком каловых вод унесёт тебя хуй знает куда.
Бля, ты чё, издеваешься? Ты сам чё творил в мои годы, извольте спросить?

Циклодол норм тема.