-Цитата от Богосатана 
   -Цитата от Lemanz 
  Мож быть, до меня спрашивали уже, но посаны, перевод от какой студии лучше скачивать?
  Добавлено через 14 минут 2 секунды
блять, не перевод в смысле, а озвучку. ну вы поняли

амедиа. выходит мгновенно и качество на уровне    
хуле вы нытики такие? обоссаные все, в соплях, блядь. да, малость невнятно, бесхребетно, да, вон с женой играют хуже моей залупы со шкуркой, да, макадамс - уебище. но в остальном - отличный сирьял. 
зашел вот щас на сизонвар лучше звоните солу. сам то я перестал смотреть этот поносец ещё на серии четвертой, а оригинал аж на предпоследнем сезоне, хотя он уже в первом сезоне конкретно вонял. одни восторги. замечательный серьял, давайте ещё, хотим жрать кал, засыпай лопатой. 
зато на детективе все  лежат в куче собственного дерьма и ноют. НУ КАК ТАК. ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ. оленьи доебы до неразбитых стекол. это какие то модные тенденции, а не объективные мнения. сцена со стрельбой нормальная была. хуево, что трое главных остались, конечно, блокбастер девяностых по типу, ну и хуй с ним. 
и на имдб рейтинг хуже, чем у говносола, например.

да ты просто аутист конченый по жизни брат, тут нихуя не сделать. 

если ты не видишь что 1stхалф 2й сезон тотальное дерьмо, зато дропаешь бб и сола то с тобой все ясно, и дрочью в стиле у каждого свои вкусы ты не отмажешься пес региональный. там дело не в неразбитых стеклах. дело в том что первая половина второго сезона просто кусок дерьма. предположу что пицалата просто тролит и вторую половину сделает заебись. но первая половина это чистейший троллинг, это настолько конченое дерьмо во всех аспектах и просветов никаких нет увы. каст дерьмо, сценарий дерьмо (из-за него собственно все проблемы. диалоги сик), а операторка и монтаж так это вообще пиздец.  
инженер красава этот кал с фарго сравнил. ахуенно схоже согласен. я одного понять не могу, вас че в мозг ебут чтоли, как в этом кале можно разглядеть чтото даже отдаленно схожее с фарго. ахуеть. и как этот кал можно назвать интересным, а первый сезон суховатым. блять может это меня в мозг ебут и я чето не понимаю? 

все что я написал выше относится исключительно к первой половине сезона. судя по промке в некст сериях все будет происходить уже через какое то время после последней ахуительнейшей бойни. и думаю тут ник тролить перестанет и выдаст то че нужно. ибо то что он написал для первых четырех серий никакая б режиссура и игра актеров не вывезла. 

:

:  )