-Цитата от Rock ☆ Roll
пикнул шторма, предсказал победу, выиграл мид, просто обоссал инвокера, божил всю игру, но как всегда проебали.
и так всегда, я играю за пятерых, я выигрываю мид, я выигрываю все лайны своим уёбищным тиммейтам, а потом проебываю, ибо в лейте я не могу играть в одного. а мои тиммейты больше вредители, чем тиммейты. это же надо так ахуенно играть за фуру, чтобы по кд отдаваться ебаному сларку. бара тоже ахуенно играл, давал разгон в пятерых, умирал, а потом жаловался, мол, а почему вас там не было, как это так, я дал разгон в 5 и сдох как конченный хуесос. ну а больше всего мне понравился мипо, который пикнул ебаного мипо после пика лича, просто, блять, гений, надеюсь он и все его близкие умрут нахуй.

на самом деле у тебя айтембилд хуйня, да и крипцов маловато фармил. в соляного штормом вытаскивать можно, проверено.
бкб тут разве что против инвокера, хотя я сомневаюсь, что он вообще что-то дельное прокастовал за игру. скади очень полезен был? собрал бы линку, хекс, мкб и хуярил бы сларка по кд.