Показать сообщение отдельно
Бродящий дождик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2015, 01:01
  #51 (ПС)
интересного много тут скинуто, сейчас чё-то кроме текста писать неудобно, нет возможности присоединиться особо и даже комментировать особо не стану, но не съездить ли повнимательнее на восток, чуть позднее возможно? если есть что оттуда.
даже помимо Советов.

слышал тоже с твоей подачи певицу Sława Przybylska - хорошо.

вообще восточноевропейское европейское искусство по-моему ближе и легче как-то мне воспринимается, чем то же французское или итальянское, интуитивно как бы, но как-то нихуя и не знаю с другой стороны оттуда, не обременено оно вниманием мировым( в отличие от упомянутых парой строк выше), чтобы были на слуху какие имена, а сам не копал(и даже не знаю как это сделать, даже если захотеть), естественно.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
а темка понемногу совсем, но живёт - и это заебись.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
а французов напрмиер я, каюсь, слушаю практически исключительно для релаксации, за редким исключением, - да, красиво и очень приятно, но как бы немножко мимо сознания, касательной как бы, хотя и изящно-притягательной, возможно надо просто проникнуться получше конечно.

Добавлено через 12 минут 46 секунд
похожая ситуация у меня со всяческим джазом, только там еще хуже воспринимается в целом, хотя помнится в играх ФОЛЛАУТ 3 и ФОЛЛАУТ НЬЮ ВЕГАС знатно под композиции 30-50-х(или около того) колесил десятки и сотни часов по пустошам и прямо В ТЕМУ заходило, но это что-то совсем не в тему сюда уже, с другой стороны, можно ведь наверное и попиздеть параллельно музычке, сопровождая ее своими вывихнутыми ломаной причинно-следственной связью ассоциациями, рассказать чё-нить, поживее тема типа будет, как в кино это часто бывает, правда там чё-то сейчас гасят.

Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 18 июля 2015 в 01:19.