Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2015, 07:49
  #323 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
зы: забудь ебаного слардара, как страшный сон. вспомнишь на 5 к ммр и выше. а пока ориентируйся на героях с топовыми замесами. ну либо ной и сливай птсики.
Выше кидал скрин, где на слардаре с дуггером и пт на 14 минуте овнил карту, уйдя с соло лайна -??? Значит это реально все, значит есть такая дота? Значит мой мидер не въебал мид? Значит он ганкал бот, так как у меня все отлично было?
Я не ною, я горю с далбоебов. Меня удивляет, как люди могут быть такими тупыми и въебывать лайн с двумя станами против одного вд.
Как мне сейвить бристла, который на харде ПА и апарату въебывает? Мне с ним на харде жить остаться?
Ок, вчера взял шд, чтоб сейвить далбоебов. Сейв тп, варды всегда, ебал антимага, чтоб он не расфармился. В итоге мы въебали. Надо тебе объяснять почему?
Я тебя также в 15 раз спрашиваю - тебе интересно играть на одном и том же герое на протяжении нескольких часов\дней?

-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
вспомнишь на 5 к ммр и выше
Смотрю на твиче игры Дрюса и ко - там на 5к ммр такие же далбоебы. Нет конечно стака далбоебов, которые рандомят, но тем не менее. Различие только в личном скиле, в моментах микро контроля там, в остальном такие же афк чсв далбоебы.

-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
кункка - герой загадка. у ненго нет конкретной роли, он может быть полезен, а может и нет. на нём не трудно нажимать кнопки, но нужно хорошо понимать, что и когда делать. в пабе он мёртв, да и в про доте
Чувак, который вчера нарандомил кункку - человек далбоеб. "more money" вот все, что он сказал, прежде чем пошел въебывать мид.