Слава Пшибыльска прекрасна, на самом деле, поднял её давно, когда копался в старом польском танго. в Танго Ноттурно просто влюбился. польская версия нравится больше немецкой, которую исполняет другая, огерманившаяся полька с цыганским шармом - Аполония Халупец.
Слава Пшибыльска - Gorącą Nocą. на ютб только такая трещащая запись.
Яноша Кооша заценил? кроме него из венгерского у меня есть только осты Михая Вига к фильмам Белы Тарра, и всякая россыпь, вроде венгерской версии Que Sera Sera, самой редкой, которую, я, кстати тоже зацепил в одном из фильмов Тарра. ну и ещё несколько очаровательных вещиц в исполнении Марты Зарай.
Que Sera Sera на венгерском. из фильма Осенний Альманах. исполняет некая Hollos Ilona (интересно, как бы я произнёс её имя в живом общении - хуй знает)
Добавлено через 9 минут 56 секунд
Olympic - Já tam byl.
ради одной только этой фразы "я там был" могу слушать эту песню по дюжине раз сряду. не знаю о чём песня, судя по видео - о свадьбе, но когда он говорит ja tam byl, мне кажется, что свадьбу эту справляли где-то в Гадояде, стране стеклянной. это голос рецидивиста, который ещё не раз нас всех с вами нэмножко побэспокоит.
Чехия.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
будет тема поживее, можно будет и поваравить и столы накрыть под Песню Звонкую.
Азербайджанская ССР
Добавлено через 7 минут 52 секунды
За все твои беззакония, ты будешь гореть в Геенне огненной - ... ja tam byl