-Цитата от kruni
-Цитата от Юлдаш Гарипов
-Цитата от kruni
Ну у тебя даже в расписании хасл есть )
[dps]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/dps]Незнаю что за опен еэер , но мне кажется мы о не много разных вещах говорим
- Опен-эйр — музыкальное событие, концерт, фестиваль, который проходит на свежем воздухе.
раньше по привычке по пятницам бухать хотелось, сейчас как-то совсем до пизды и вино-водочные отделы приносят не ностальгические воспоминания, а скорее отвращение. 2 с половиной месяца ушло на на это.
я после работы, решил прогуляться, народу до хуй с разных городов, может знакомых встеру, встретил чувака в пробке, уже лет 10 знакомы, а там встречка забита, домой не может проехать, ну вобщем я ввывел его проселочным путем, а сзади девушка, ни чтошная такая подходит, помочь просит, тоже проехать, ну гранта там еле еле проехали милиметры решали, у них джип, по этому даже пытаться не стали, что то поболтатли, милая девушка, изменилось мнение на счет контингента, посещающих данное мероприятие, из Москвы кстати, она, приехали под нижний новгород.
внешность так-то обманчива, вполне возможно что это дама эта в объебосе сейчас отплясывает что есть мочи. хотя, плохого я в этом ничего не вижу. каждый сам выбирает себе развлечения.