-Цитата от сплат
-Цитата от коля_крыШкин
пацаны а куда вообще делся классический реп под 85-88 бпм ? что не новый исполнитель то почемуто какоето пидорское гавно читает которое то уже и модным не назовёшь, сука кризис жанра какойто, все под копирку как один .
Лет через 5 уже будут читать под новейшую залупень, а трэп поминать как невероятно успешный временной отрезок в рюском репе. А так присоединяюсь к словам. Сейчас даже школьников, несущих угарную хуйню мимо бита трудно отыскать. Все на модных сводочках, биточках и понторезких ёблах.
очень какаято узконаправленная тендеция, вот например грайм у нас так и не развился нихуя аутентичный, про абстракт я вообще молчу , кроме техника я больше никого особо выделить то и не могу кто реально бы делал интересный продукт, ну 2h компани и 4 позиции бруно они же птицу емъ в своё время да , делали круто , но как культура это тоже особо не внедрилось у нас в стране . Ларик сурапов кстати делал годные вещи, и кстати тот же трап щит от ларика в проекте сигма очень крут не то что подобное дерьмо которое большинство стараются копировать, вот бля типа подземного репчика было дохуя домашне подьездного и вот эта трап поебень я даже уже хз что это за стайл , вот бля ничего из этого по сути слушать невозможно, крик душе блять , русские реперы хуесосы тупые все ничего нового не хотят привносить , всё под копирку стелят, бляди ебучие