Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2015, 20:48
  #516 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
s02e05
Вообще сериал продолжает удивлять одновременно хорошими и напрочь бездарными составляющими.
Я уже упоминал о бездумном монтаже прошлой серии, который повторяется и здесь.

Например: Вот сама по себе сцена просто отличная, Колян отыграл на 5 баллов! По одному его лицу зритель всё понимает. И видно, как герой всё понимает... как переживает этот момент, как пытается скрыть эмоции.

Нервные кивки, бегающий взгляд... чувак осознает, что он то на самом деле убийца
но, что хуже всего, не просто убийца, а убийца невиновного. И зритель это понимает. И понимает, что чувака то подставили и натравили не на того...

Что мы видим в следующей сцене?
Мужик напрочь забывает и про сына и про подставу и про личные проблемы и идет работать

Хлоп, следующая сцена, Колян с глазами на мокром месте снова обсуждает родство сына и изнасилование с бывшей женой
Причём, сцена настолько бестолковая и пустая. Абсолютно никчемная и ненужная. Таких сцен больше 80% в сезоне. Просто бери и нахуй выбрасывай без вреда для основного повествования.
Чувак только что беззаботно пиздил проводил допрос и занимался своей работой, а тут ВНОВЬ трагичное ебало, которому уже не так веришь и не сопереживаешь, как в первый раз, поскольку сцена ненужная и монтаж напрочь пидорский.

Но, О,ЧУДО! Мы узнаём, для чего нужна была эта сцена. Для того, чтобы показать, как Колян озвучил то, о чём итак все догадались: "Он меня подставил... Фрэнк!" Ебать, сцена для имбицилов.
Или, Колян, ты только-только догадался?

Как показывает следующая сцена, да. Наконец-то до Коли дошло и он приходит с "разговором" к работодателю.

Эта сцена, якобы, должна заинтриговать и побудить зрителя дальше смотреть этот плохо склеенный бред.
ебать, с каких это пор аналитика коуча не пердешь в лужу?
согласен вообщем. колян годно отиграл - но монтажер все просрал. я тоже смотрел эпизод с психиатром и нихрена не понимал, как это взаимосвязанно с тем, что он узнал, что его подставили. и как это его побудило на это.