Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2015, 15:05
  #167 (ПС)
-Цитата от rhymond zeRRgiuz Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
в понедельник обьявили штормовое, я в такой залупе ещё не был, выбило сальники на агрегате, залило весь машинный зал по щиколодку, мне вахту сдавать, вертушки за нами не прилетели, я бешеный весь в мазуте....пиздец короче, во вторник вчера улетели еле как, Uteir говно пригнали с надписями на вертолётах Unated Nation
ничосе у вас там на приобке канителька
братан вообще залупа, и так 16 вахт в этом месяце, подписали ещё одну по двойному тарифу правда, но я хуй клал....мне эти деньги нахуй не нужны, я домой хотел, а они не прилетели за нами, мы три часа на вертолётке мёрзли, потом поехали в общагу спать, 5 часов поспали и опять в ночную смену

Добавлено через 29 минут 15 секунд
на днях общался с КРС и Добычей, перекрывают скважины у нас, работаем каждый обьект в три агрегата из пяти-десяти (где двойная КНС там 10 агрегатов) сейчас буду вообще на два ебашить, они если стоят то забивает фильтры, короче к сентябрю будет залупа, проливка и прочее, вваривают новую трубу на китай, и попрёт напор, и так давление 228 кг на сантиметр, там если рванёт то пиздец, а рвёт чёто частенько у нас