характер картины сменился (индастриал, все дела), символика осталась. немного бесит, что изо всех сил (зачастую проиcходит нелепо) стараются втиснуть сюда пиздострадания из первого сезона. типа у Пикассо были разные периоды в творчестве, а не только голубой там, можно было и не так прямо цитировать первый сезон да фульм Семь Финчера.
ваще в начале пути зрителя второго сезона я даже подумал, что будет мощное мужское зрелище, где покажут всю мощь и характер омерики, ее промышленного города, попутно вплетая судьбы суровых мужиков и бабы с яйцами + грустный саунд + екзистенциализьм происходящего (как в Гетсби с билборда смотрит безразличный взгляд в очках). Думал, будет характер, как в клипе Крайслера с еминемом.
увидел педика военного, импотентную парочку, у которой украли 5 лямов, отвратительного сына велкоро. и если в первом сезоне отрыв первой части повествования от второй был оправдан и выстрадан Растином, то тут прошло пару месяцев и уебок побрился

(то бишь, ничего ровным хуем не произошло). по последнему сезону Игоря Престолова я сыграл панихиду, и ты закругляйся Пиццолатто, зря я заказывал пиццу.