-Цитата от Кот, который
-Цитата от Саша Панцирь
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну, там всё на таком нехилом пафосе. просто в комиксовом антураже это смотрится брутально, а в реализме - смешно
Сегодня перед сном понял, что этот эпизод с дыркой в потолке - фрейдистское поклонение бэтмена перед вульвой. В нем выражены все его детские комплексы и трудное сиротское прошлое и, в какой-то мере, эдипов комплекс.
В общем у бэтмена очень тяжело с дырочками.
В свое время читал, как один посанчик пояснял третьего Ирон Мена через призму Эдипова комплекса и вообще фрейдистской теории. Костюм как утроба, вот это все.
А тем временем в синематограф нагрянет кинцо с Делевинь, чьи брови достойны красоваться в тегах ((но не Эмилии Кларк) ведь модератор коуч не разбирается в актрисах, женской красоте, фильмах, жизни). Ждет, в общем-то, умеренно подростковое кино без омерзительного давления на жалость с смертельными болезнями и так далее. Я, скорее всего, схожу, ибо антмена отсоветовали (типикал марвел, чаще раза в год на такое не хожу).
это залупа все
типа высера элеферии об олдбое через греческие мифы
-Цитата от Саша Панцирь
Как быть мужиком \ How to Be a Man Ч.Харбольда
Очень годная комедия. Смешная и стильная. Странно, что про нее нигде никто не писал.
Коучу вот, например, точно понравится. Да и
Скаю тоже. И
казахскому другу будет полезно посмотреть.
Бывший комик Марк (а бывших комиков не бывает) понимает, что у него рак груди. У него жена на сносях. И он решает записать видео для своего сына под общим названием "как быть мужиком". Показывая всё на собственном примере. Ему помогает 22летний унылый (поначалу) выпускник киношколы, которому эти уроки тоже полезны. Марк учит своего сына - как драться, как правильно делать кунилингус, как подкатывать к телочкам, как вырубать героин - вообщем очень важные уроки, без которых настоящим мужиком не вырасти. Все это - очень смешно, круто и действительно интересно. Фильм меня порадовал.
неплохой фильм таки посмотрел
момент с обучением

действительно угарный

Показать скрытый текст
но меня не это заинтересовало
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Кстати, этот чувак ютуб блогер,