Показать сообщение отдельно
Сру
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2015, 22:44
LastFm
  #4254 (ПС)
Амели. более точный перевод - сказочная судьба Амели Пулейн но вроде и так сойдёт
В плане музыки фильму - 5+
операторская работа - 5+
сюжет - 4 (таки бабский фильм )
Одри Тоту -5+. За юмор и Францию (а точнее Париж) , отлично кстати снятую и приподнесенную, тоже пятёрка. "Когда статуя показывает пальцем на небо, дурак смотрит на палец "(ну приблизительно так) очень передает дух этого фильма, этого волшебного города и я более чем на сто процентов уверен этой сказочной страны в которой мне и побывать то не довелось. Это наверно в "без половинки" пост всётаки )) но любовь всё же что то о чём стоит подумать помечтать в этой суматохе и фильм Амели вполне подходящий для данной цели лёгкий, красивый и очень смешной.
Далее Фильм Дэвида Линча - Человек - слон. Без комментариев. Хопкинс - легенда , Линч талант. По всем показателям 10 из 10. Н утолько пара слов, да и то не моих - жуткий и экстраординарный. Впервые такое вижу на экране. -> Далее Человек - Ластик
Если честно непонятно зачем писать отзыв о том что Вам не понравилось и писать о недовольстве ) Marvel я уверен не разочаровывает, хоть и не посмотрел пока что.
PS Хлоя родилась шлюхой ))))
PSS За Затухающий огонёк спасибо +++