-Цитата от sosisker
-Цитата от m&m'ик
Ну, травмат дает увереность, что никого не убьешь - поэтому шмаляют. А вот ножом реально страшно пользоваться.
В меня стреляли, кстати, с травмата. Метров с 10-15, мы решили проверить его убойность.

Я с ног упал и охуел от боли, представляю что с него в ебло пальнуть.
Вот на дачах, кстати, это пиздец проблема. У меня бабуля вскрывается от дачников.
И на пляжах тоже хуеты синей хватает.
А над мусорами весело угарать, если принимают. Как бы намекаешь им такой хуетой бесполезной заниматься

а ты попробуй в свою бабулю с травмата шмальнуть?

А я на свою дачу не езжу, мне сад-огород в хуй не впился, мне проще пойти купить, чем копаться в огороде - так что мне не мешают. Там просто кооператив старой закалки и таких же детей нарожали. Так что ебанных шашлычников с банщиками хватает.
Во дворе у меня вообще скамеек нет, да и магазины с кабаками доороговатые, так что студентоты немного. А тем более сельских ебанашек.
Так что мне не шибко синие люди мешают, а тем более более я сам жару устраиваю порой - мне моралистом трудно быть

Правда на детских площадках не бухаю. Тем более в сопли не нажираюсь. Но пострелять по воронам могу и заодно себе пуля попросить в бедро ебануть
Последнию пулю строго коню или мусору, запитер не заслужил даже свинца.