Показать сообщение отдельно
Dochka_PENDOSA
GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2015, 18:42
  #155 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
Досмотрел сериал. Дико охуенный сериал. 4 сезон немного сдал. Не понимаю зачем делали упор на школьников. Да и не было там в конце развязки, подводившей итог сезона.
5 сезон самый угарный как по мне. Макналти сумасшедший))). Не понравилась развязка с Омаром. Такого героя так похоронить!!! И еще финальную сцену с Марло не понял.
малые не лишние,для начала четыре школьника,у всех разные пути через улицу
сюжетная линия добротно демонстрирует что делает улица с стукачами "причем не тру стукачами так сказать".И как ниггер будучи в детдоме,учится на ошибках прошлого,посылая нахуй толстячка детектива
самый умный ниггер (волосатый) - в люди, бамж - по стопам бабса, майкл - пес мститель,аля омар версия два (естественно после опыта работы в банде)
все прекрасно и детально проработано,хотя вот бамж не цеплял совсем, скучный.
с Омаром годно все и иронично, бессмертных не существует...
финал намекает,что Марло как и Барксдейл,легальный бизнес жирных капиталистов не его...он "гангстер"

мой любимый герой Бадди, в частного его смерть в перестрелке,с криками "хуй вы меня затащите в свои заброшенные дома ублюдки,пиу пиу" просто шедевр
крутой и весьма не глупый солдат, который не зассал обратиться к Макналти из-за личных побуждений