Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2015, 22:18
  #3634 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

а ты то чо не попробуешь. всё равно же на антидепрессантах сидишь. а тут новую порцию ощущений незабываемых получишь.
в худшем случае, в ту же больничку попадёшь, да и выходят в итоге. ну или смерть от передозировки, говорят далеко не худшая смерть.
ну если он гашиша не омг пробить, по-моему тут писал такое, то да, с геричем посложнее будет)) ну кто ищет, тот находит.
да не сижу я на них. пью, сглаживают немного. от них нет ни прихода, ни зависимости.
эксперементы с веществами оставил лет 6 назад. суисайд от передоза? с моей везучестью откачают 100 % и в потенциале к неизлечимому психическому заболеванию, с которым я так пока и не научился жить за 10 лет, приплюсую героиновую зависимость.
охуительный варик.
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение

будут деньги и желание-найдёт)))
не, не найдёт. инфа сотка. и слава богу.
да при героине, мне кажется, там забудешь все свои другие психологические заболевания. я правда не пробовал, точно рассуждать не могу, но судя по тому что он с людьми сделал столькими, это действительно так.
не, у меня другой вектор немного.
живут люди, пьют таблетки, ведут почти полноценный образ жизни.
единственное семью мне нельзя заводить, а так при правильно подобранном лечении всё как у всех. не нервничать, не перерабатывать, не пить и не употреблять и нормально всё будет.