Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2015, 13:40
  #208 (ПС)
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение

Ты донатил? Я пиздец как хочу в рейтинговую катать, но героев мне не хватает. Я 30к на трех героев слил: Сильвана, Нова и Джоанна
Я вообще не представляю, как 10 героев нафармить. Если только всех по 2000 скупать.
Нет, не донатил. На самом деле всех любимых героев можно быстро купить, но начинать нужно либо с простых, либо с дешевых. Первым героем я Чэня купил, т.к. в быстрых играх его никто убить не мог, а драться продолжали Потом я смекнул, что если хочется в рейтинговые игры катать к покупке героев надо более осмысленно подходить. Важно, чтобы они были дешевыми, но эффективными и конечно тебе нравились по механике. В общем я добрал всех дешевых и как ни странно они далеко не самые плохие герои: Лили и Фура (среди сапортов уступают только Утеру сейчас); Валла и Мурадин хороши; E.T.C. сейчас не очень, на тот момент был не плох; Рейнор ситуативен, но тунельный дамаг отличный; Ануб вообще ебашил в прошлом патче; Тираэль. Начал катать рейтинговые и постепенно Джайну, Каеля и Джоану докупил. Теперь я всем доволен и данного пула вполне хватает, чтобы тащить. Так что скупай дешевых и не очкуй.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Чё там представлять, если ты слил 30 к , а нужно 28 к , чтобы 10 купить

1 ранг сам на неделю взял кстати, вообще разочаровался когда его брал
Ну ты резво прям, за неделю. Я уже месяц лигу катаю))) Правда у меня опыта в моба играх не было особо. Но сейчас прям понимание приходит, что и как делать правильно. Вин Рейт и ММР непреклонно растут.
Мне, кстати, ЕТС нравится. Сначала он как-то мне не зашел, но сейчас норм. А так да, у меня 12к золота есть, нужно скупать дешевых
E.T.C. очень от команды зависим. В соло он не тащит. Контроля много, а вот дамага мало. Но если команда хорошая, играть Е.Т.С. одно удовольствие)))