Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2015, 17:31
ВКонтакте
  #3265 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Я поцыки увидел java и влюбился. Решил. Стану программистом
Если чо советы какие есть по обучению, то кидайте
Про то как выучить её за 5 дней не кидайте
Ну ты напиши, что уже знаешь, умеешь ли вообще прогать и т.д., какой опыт. Ато как понять, чё советовать: может ты уже на С решётке пять лет прогаешь, а тебе ПРОГРАММИРОВАНИЕ С НУЛЯ НА ДЖАВЕ посоветуют.
Не прогал) ну там пхп с гуглом)) но в этой хрени вроде разбираюсь быстро
На курсы записался, там походу будут учить что такое html/css 20 часов, mysql 20 часов, основы программирования 10 часов, потом java core 36 часов- java advance 30 часов и практика
Потом думаю возьму еще индивидуальные занятие, потом еще может продвинутый уровень))

Прохожу javarush

Ну как я понял, если начать в джаве шпрехать, то пхп и другие языки пойдут полегче потом?)
Если будешь знать джаву, то пхп тебе нахуй будет не нужен.

-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
курсы эти хуета бестолковая, особенно если платные. чисто высасывание денег.
если хочешь чему-то научиться в программировании с нуля, бери книженцию первую попавшуюся, читай, прорешивай что в ней есть. если есть желание, то все пойдет очень легко.
Ну я бы и согласился и не согласился бы. Всё зависит от курсов, большинство, которых, конечно, хуита.

Вообще вот это:
https://www.coursera.org/specialization/fundamentalscomp...DescripTop
и вот это:
https://www.coursera.org/course/pythonlearn

выглядит как хорошая тема.
Там не джава, но сначала один хуй надо учиться принципам программирования, а не языкам. Лично если бы я щас начинал изучать программирование с нуля, то посоветовал бы себе обратить внимание на первую ссылку (хотя и вторая выглядит достойно).
Но ручаться за качество не могу, так как сам эти курсы не проходил.