-Цитата от KAJF
-Цитата от Myötähäpeä
-Цитата от KAJF
Причем пассивный, но нагнул всю Европу во время своего правления.
Бля, не столь хорошо шарю в истории, к стыду своему

Кто это?
Людовик 14-й

Сам за него не особо в курсах был, просто прочитал недавно "Ртуть" Н.Стивенсона, толковый такой приключенческий роман, описывающий как раз движуху того периода))
Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от SEIK
что с людьми, даже тут кто то респектует ТАКОМУ, не узнаю форум. покажи мне людей, кто такое слушать будет? ну ведь даже ни флоу и харизмы, как такие голубцы поднимаются и наращивают фанбазу, не понимаю
ну как, они же явно с мужчинами в жопу ебутся, этого достаточно щас. тут же половина форума таких, судя по их респектам западным гомосекам в стрингах всяким по типу янг тага и тд. рэп-сайты - зе флоу тот же - тоже сплошных жополазов публикуют и гордятся этим. ну и сами русрэперы (как известно, в 95% случаев педерасты) великодушно помогают пробиться своим радужным товарищам. вот клип обоссаного петуха фараона например ретвитнула такая гей-легенда, как сеймяу (ну и там немало других еще, наверное)
Вот без шюток, ты действительно веришь в то, что будучи полным бездарем можно прославиться просто ебстясь в жопу? Или ты из-за длинных волос так решил? Просто пиздюк этот из богатой семьи скорее.
да причем тут семья, если а) он известен не больше, чем десятки других молодых русских рэперов и б) его реально ХВАЛЯТ, включая вот даже этот форум
подобное лгбт щас реально модно, дело только в этом, я думаю