-Цитата от Чернобог
Нет ? А про которого тогда тут говорят ?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от кай
-Цитата от супер шон
петя, а ты держишь контакт с МЦ ИНЦЕСТом?
всем плотный псалом, бротва

Вот ты ржёшь, а эмси Твою Макс тем временем уверовал и переименовался - теперь он MASTA SKILLS
- Сегодня я решил поздравить всех с таким православным праздником, как день Семьи, Любви и Верности, который олицетворяют Святые Петр и Феврония и являются символом семейного благополучия и счастья, именно от них пошла поговорка: «Жили они долго и счастливо и умерли в один день». Это мой первый трек, который я представляю от лица своего нового псевдонима, а именно, как Masta Skills. По сути это ремикс моего одноименного трека представленный мной от моего прежнего псевдонима, в прошлом году, но ремикс, который значительно превзошел оригинал и по этому, я решил представить его полноценным треком. В данном музыкальном произведении, я постарался наиболее подробно изложить житие Святых Петра и Февронии, в близком мне жанре Рэп и Хип-Хоп. Над продакшном данной композиции потрудился очень толковый битмейкер Sala.Vat▼ , а свел все это в единый микс, талантливый рэппер Шома▼ , в результате чего получилась настоящая былинная баллада и мы рады представить ее на самый взыскательный суд.
Ебучий стыд сцуко, ну это жи пиздос полнейший
Показать скрытый текст
Я лично ржал как сцуко.
Тут говорят про Sir J из DOB Community, который когда-то читал с Лигалайзом "Мастера слова из города Москва на сцене снова", сотрудничал с Рабами Лампы и группой ЮГ, да и вообще один из известнейших московских олдскульщиков, а на форуме каждый день пишет Sir G из николаевской группы Банги Хэп