Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2015, 17:02
  #86 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже
наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

чувак , я пиздец как ненавижу пидоров, я прям желаю им смерти всем, меня противит и воротит, но бля мир щас так устроен что много того чем ты пользуешься сделали пидоры, у власти стоят доже духуя пидоров, в клубах молодёжных тоже порой хватает пидоров и это типа щас норма такая от которой я в шоке, я надеюсь что с других городах нашей страны хоть этого поменьше, Москва пиздец петушатник тот еще как это не печально
да я как то за всю жизнь ни разу пидара не встречал и не видел в живую слава Господу.Но твои доводы не повод снисходительно к ним относиться...их пиздить надо пока не перестанут быть глиномесами или сдохнут
я согласен что их пиздить надо да и вообще вести с ними себя максимально не уважительно чтоб им было не уютно, но бля порой и руки об пидара марать тоже не охота. В Москве такое ощущение что если не половина пидоров то половина точно под них косит и хочет быть пидорам мила и приятна
Да кстати, что примечательно, в Питере например тоже дохуя разодетых петухов, которые меня всегда своим видом напрягают, но они типа натуралы. А тру пидоры одеваются без изъебов, с короткими прическами, о которых ты никогда не подумаешь даже. Вот этот пародокс мне тоже покоя не даёт.
Алсо, по сабжу прикол
http://www.youtube.com/watch?v=e3h6es6zh1c