-Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Джастин Чувак, он тебе не ответит)) Но это он - Пёздь ака макака проспайсованная ака Гвоздь. И я вангую его будущий ответ: "слышь ты хуйня с 2015-м годом регистрации, ты чтоли меня подъябывать будешь". Пёздь Да ещё и макака проспайсованная Во бля тенденция-то То, видите ли, дохтур ббпе кого-то в синеве упрекает, несмотря на собственные пристрастия к алкухе. То этот вот зубастик, и тоже ведь ни хуя не зожовец Я думаю, он лишь чё-то про мамок способен ответить, насколько я успел понять по его постам Пес, какое престрастие?
-Цитата от Джастин Чувак, он тебе не ответит)) Но это он - Пёздь ака макака проспайсованная ака Гвоздь. И я вангую его будущий ответ: "слышь ты хуйня с 2015-м годом регистрации, ты чтоли меня подъябывать будешь". Пёздь Да ещё и макака проспайсованная Во бля тенденция-то То, видите ли, дохтур ббпе кого-то в синеве упрекает, несмотря на собственные пристрастия к алкухе. То этот вот зубастик, и тоже ведь ни хуя не зожовец Я думаю, он лишь чё-то про мамок способен ответить, насколько я успел понять по его постам
Чувак, он тебе не ответит)) Но это он - Пёздь ака макака проспайсованная ака Гвоздь. И я вангую его будущий ответ: "слышь ты хуйня с 2015-м годом регистрации, ты чтоли меня подъябывать будешь".