Тема: Drake [Canada]
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2015, 22:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1376 (ПС)
-Цитата от мизери Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Кого ебет вообще что дрэйк свои пиздострадания сам пишет или нет?
сколько того же Гей-Зи буровили за чужие строчки Нас, Кэм и коммьюнити
а тут
-
Lost some of my hottest verses down in Cabo
So if you find a Blackberry with the side scroll
Sell that mothafucka to any rapper that I know
Cause they need it much more than I ever will
I got new shit
и потом вот это
-
might look light but we heavy though
а потом старичок ПиДидди отправляет тебя из клуба в больничку. worst behaviour замечен не был
это забавно, почему бы это не обсудить
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Дрэйк - это голос + биты, а потом уже тексты
голос? мы о Дрейке говорим или о Зе Викенде? да какой-нибудь Биг Крит мог бы также читать чужие текста на чужие биты и быть таким же вот королем репа
-Цитата от lipovy Посмотреть сообщение
Может быть сколько угодно всех этих flackoseason kendrickseason kanyeseason, но еврей влегкую на похуях просто взял и убрал всю индустрию одним микстайпом
овиеексо нигга
Интересные доводы, но не очень убедительные

Ну и если по пунктам, то строки про которые ты говоришь, они с первого микстейпа 2009 года блять. Гоустрайтинг всплыл (пока) в контексте трёх песен, 10 бэндс (2015 год), РИКО (2015 год) и Бэст Ай Эва Хэд (2009 год). Лично на мой вкус ни один из этих треков не блещет диким текстом. Популярность БАЭХ ваще для меня загадка, то есть по (недоказанному никем) факту (пока) мы имеем ОДИН ТРЕК ДЛЯ МИКСТЕЙПА, ОДИН КУПЛЕТ И ПРИПЕВ ДЛЯ ЧУЖОГО АЛЬБОМА (который все еще уделывает мик милла) и ОДИН БОЛЬШОЙ РАДИО ХИТ ака ТРЕК С МИКСТЕЙПА, который стал радиохитом.
то что радиохиты вегда пишет большая толпа людей - не для кого не секрет.
Осталось 2 трека за которые можно предъявить Дриззи, что он не "ТРУ" АХАХХАХА БЛЯТЬ ДРЙЭК "ТРУ".
По Дидди, блять, ну Дидди реальный мужик блять, ну какой нахуй пиздожопый Дрэйк может с папкой тягаться? Я видел видео, года 2009-2010, когда ТиАй с тюрьмы вышел, с совместного с ТиАем выстуления в клубе. И вот эот нигер, который стабильно попадает в тройку Форбс уже не знаю сколько лет (10) останавливает шоу, и начинает залупаться на кого то в толпе, что тот купил водку не СИРОК БЛЯТЬ
Про дрэйка/викнда/крита и голос, тут чисто на вкус и цвет, я бы чутка расстроился, если бы узнал, что Криту гоустрайтят
Как вывод. Я не ищу ТРУ в творчестве Дрэйка просто.