| прапорщик
27 июля 2015, 23:12
| | |
#79 (ПС)
| было все тоже самое что ты описал, и как раз после 3х лет совместных, я чётко для себя решил, что все хватит, если я это не прекращу и дам заднюю, так и будет это говно продолжаться и будет только хуже. было болезненно конечно, девочка сначала пыталась вернуть, потом начала лить говно на меня, потом по рукам пошла, я был неприкасаем, полный тотальный игнор, устроился на работу, получил права, купил машину, накачался, ебал других, но все равно что-то о ней вспоминаю, просто долго времени вместе были и никого лучше ее не встретил пока что, хотя она и была красивая, но в кризисных ситуациях себя показывала не с лучшей стороны, она же нашла себе какого то недорэпера в итоге) и вроде как у нее все хорошо, но на днях написала с левого аккаунта какой я гандон и тд) и что уже год прошел, а я все успокоиться не могу)) хотя я ее вообще не трогал)
хз, я просто точно знаю, что даже если мы сойдемся, то это будет опять тоже самое, неделя нереальной любви и бешеного секса, а потом опять ругань и ступор, разочарование и дебилизм, ну и нахуй мне оно нужно? да и ей тоже, на то он и мужик чтобы решать, делать, и нести ответственность за свои действия и поступки. все равно расстанетесь рано или поздно, чем дольше тянешь просто, тем больнее все будет происходить.
а ну и самое главное как расстаться? да все очень просто, надо сказать что отношения зашли в тупик, что выхода нету, и не вестись на сопли о том чтобы попробовать все сначала, не вестись на подарки и прочие ништяки если они будут, начни бегать, заниматься спортом, в качалку сходи, читай, развивайся, устройся на новую работу, начать ебать других телок, чтобы не было зависимости от нее в плане секса, чтобы было кого ебать и спускать балоны, ее в тотальный игнор, везде в черный список, избегать встреч с ней и через какое то время все уляжется, больше всего яйца щемить будет если увидишь ее с другим, но это похуй, помни, он все равно хуже тебя) особенно если найдешь девушку лучше твоей бывшей, с которой все будет хорошо. |