Показать сообщение отдельно
жора чё по чём
Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2015, 11:58
ВКонтакте
  #5022 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от жора чё по чём Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Эвро - 80, даллар - 60, путин - молодец, это Обама виноват (с)
Еще вспомнились строки ДЖ, о поколении, во всех своих бедах винящих жидов и пиндосию...
Вы же самая богатая страна в мире, по природным ресурсам. Как вы докатились до такого обсурда и при этом боготворите свою власть? Неужели вы и вправду верите, что ваших денег не хватило бы на то, чтобы люди не жили в таких трущебах, езиди по хорошим дорогам и не зарабатывали в среднем по 500 далларов?
Ты в чужом глазу соринку видишь,а в своем бревна не замечаешь.....Ты сначало посмотри на страну где ты живешь,а потом уже смотри через заборЧЁ?ДАЛЕКО УКРАИНА УЕХАЛА ПОСЛЕ ВАШЕГО МАЙДАНА????

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от 'гад' Посмотреть сообщение
вроде курс доллара обсуждали, а пришёл хохол - всё, понеслась
ну так.....они не могут чтоб не сказать какой хуевый Путин и как русская армия бороздит просторы украины
Только глупый человек не видит связь между страхом властей рф повторить участь януковича и тем что сейчас происходит... Внушили простому народу, что плохо, а что хорошо и развязали войну, прикрываясь благими намерениями. Все мои слова относятся к данной теме. Курс даллара - следствие действий рф против Украины.
П.С. Ты кто по национальности? Почему не уезжаешь из ненавистной тебе страны, чего ждешь? Я не понимаю людей, которые прожили всю жизнь в Украине и при этом хуесосят ее в трудный момент... Старана - это не власть... И патриотизм не заключается в поклонении хуесосам, которые ложили хуй на интересы своего народа. Неужели ты не рад, что в твоем городе нет войны?
Я Одессит,и это не лечитсяЯ писал что страна ненавистная мне?Я власть ненавижу,и дуралеев которые ведутся на укрсми(хотя укрсми каждый день обсыраются)А если ты "дружище" почитаешь историю,то ты поймешь,что никаких нахуй укров не было,черное море никто не рыл(изначально было большое пресноводное озеро на месте черного моря)и что у такого государства как Украина-самобытности по минимуму.....А по поводу уезжать из страны-прости а какого хуя я должен уезжать из своего дома?Не я на майдане скакал,не я войну на донбасе начал,не я тарифы и цены в хуеву тучу раз поднял,не я гроблю и распродаю промышленность,не я беру эти ебаные кредиты у европы и америки...так может твое правительство пойдет нахуй,а я останусь дома?А?