-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
По возможности убирай зеленые статуи и ставь канонерку( зеленые статуи ничего тебе не дадут, лучше статуйку на троф ресы поставить)
Ищи момент для обновок, самых слабых не вали а жди, в момент террора уже можешь начинать бить эти слабые базы и собирать лавэ( ну раньше террор был 2 раза в неделю и по 20 уровней

, сейчас хуевато со сборкой ресов, да и победишь ты там не дохуя)
Краче тут можно говорить вечно

Обновляй десантник, скульптора, оружейку, канонерку
За золото гор зук обновляй, потом торы( посмотришь что прет) танки и другая залупа- не надо
Ну у меня 2-горы, 4-зукы, 1- медики, 1 стрелки. конечно же полностью прокачанные все))
Главное не качай оборону, она тебе не поможет

только что ебанул хаммермана 20лвл (второй который)... видос на ютубе посмотрел как убить

у меня на одну базуку меньше было. но в итоге у меня две выжили а на видосе 1 =Р
у меня 4 десантника по 8 мест.
канонерка 6 лвл и снаряд 4 лвл (957 урон)
солдафоны 4 лвл.
горы сейчас качаются на 4 лвл.
базуки второй.
террор хуярил один лвл. из 7 возможных

вчера. там второй лвл космос был для меня
короче вот базы на карте.... как завалить?

Бывает до 6 террора дохожу не выпуская войско

одними жуками
А на тебя еще хамерман не нападает?) и бабу тоже не дрюкаешь?
Карачи понял что у меня однин кораблик с базуками больше замочит чем все твое войско, ну ничо, дойдешь до 50 уровня буш мочный) только вот сейчас сложнее проходить чем раньше
ну ты сравнил конечно пиздец

я ж 15 лвл....
еще есть такая хуита.
вот карта. крестиком в кружке обозначена мертвая точка где не смогут стрелять обе ракетницы. а вот каким хуем туда добежать и чтоб они не съебались - не знаю. горы например добегают до точки, и наинают подбегать ближе чтобы стрелять. получается они потом стоят в мертвой зоне ракетницы которую хуярят сами, а другая их ебашит. и всё

базуки не добегут чую. солдафоны как то тоже дохнут. там зона не особ большая. не знаю как их всех скучковать
хаммерман вроде не нападает. а че за баба?
Добавлено через 1 час 38 минут 4 секунды
кстати. дохуя игр по 15 рублей натарили?