Показать сообщение отдельно
перезарядил.бластер
В турне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2015, 01:22
  #55 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Артемий Окстись Посмотреть сообщение
я не разу не пробовал спайс, наверно это и к лучшему. на сухаря тоже не плохо заходит если ты любитель подобного.
я недавно хайтек псайтранс 220 ударов в минуту замедлил до 30 ударов. очень похоже получилось. рекомендую
220 bpm ? )))

не васю псайковского случайно слушал ? раньше вот был хайтек норм лет 7 назад , osom music было что то крутое , щас уже чета долбёжка прям откровенная , такое гавно только гоа гил походу крутит ну и в японии есть ебанаты которые трипуют под подобное.

хотя у васи вышел альбом к солнцу , там довольно приятный саунд , но не 22 бпм а поменьше всётаки ))

по трансу форест еще на плаву , парвати стайл и прочее , приятный музон глубокий но это всё так рассуждения )))

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
на самом деле битоделов много, но почти никто из тех кого я знаю не пишут биты для репа Русского , чисто инструментальный музон либо на экспорт.

Есть музыкант такой живёт у меня на районе Гарик Garimastah Навасардян у него проект Natural Sequence . Очень крутой саунд, правильный, чистый, приятный на слух, отличные грувы, мастерское сведение.

https://vk.com/naturalsequencpage
сведение и правда ахуевшее. очень крутой звук
шаришь
ну хайтек он побыстрее обычного псайтранса. 220 бывает, но конечно обычно меньше. у меня кореш такое дерьмо делает. интересно довольно. не то дерьмо которое саундклауд находит по тегам hi-teсk psytrance и подобным
сам сижу всякие програмки по музыкальным деланьям изучаю. не только биты. разное. вот хочу как-то скрестить хипхоп и хайтек.