-Цитата от kruni
-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от доктор беппе
Тоже концерты не особо люблю, особенно реп концерты, но на концерт джедаев или фараонов сходил бы с удовольствием, и трусы тоже бы на сцену закинул

на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от kruni
Зашквар наверно в этой теме такое писать , каспийский груз меня прокачал в машине , гуф , трэп всякий , скриликс , Энди Картрайт , окси .
чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать

Баста вообще ахуенен в тачке, особенно старые треки, осень , про лето , ещё парочку в машине вообще мне заебись вошло и вышло)

хорошо подьебал
-Цитата от доктор беппе
-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от доктор беппе
Тоже концерты не особо люблю, особенно реп концерты, но на концерт джедаев или фараонов сходил бы с удовольствием, и трусы тоже бы на сцену закинул

на фэтбойслиме был на морвокзале?Наша сценка была и звук со светом
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от kruni
Зашквар наверно в этой теме такое писать , каспийский груз меня прокачал в машине , гуф , трэп всякий , скриликс , Энди Картрайт , окси .
чё зашквар???Вкусы у всех разные....меня например баста раймс качает....а если синий могу и под сектор газа поугорать

Не, из электронной музыки только на концерте Prodigy был в Киеве в детстве. Мне тогда лет 10 было и я охуел.
повезло.....я б тоже хотел угодить на их концерт