заебись.....хорошо на улице...тихо.Пиво холодное
-Цитата от kruni -Цитата от жора чё по чём ясен хуй...я свой туз как зеницу ока берегу....но название темы должно соответствовать содержанию....например бред одиноких алкоголиков и психов Название мне нравиться , но тогда эта тема не для меня с таким названием -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём ясен хуй...я свой туз как зеницу ока берегу....но название темы должно соответствовать содержанию....например бред одиноких алкоголиков и психов Я больше не бухаю и не одинок Вы скоро так будете исключены из темы, завязывайте...
-Цитата от жора чё по чём ясен хуй...я свой туз как зеницу ока берегу....но название темы должно соответствовать содержанию....например бред одиноких алкоголиков и психов Название мне нравиться , но тогда эта тема не для меня с таким названием
ясен хуй...я свой туз как зеницу ока берегу....но название темы должно соответствовать содержанию....например бред одиноких алкоголиков и психов
-Цитата от жора чё по чём ясен хуй...я свой туз как зеницу ока берегу....но название темы должно соответствовать содержанию....например бред одиноких алкоголиков и психов Я больше не бухаю и не одинок