Показать сообщение отдельно
call_me_deer
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2015, 13:56
  #303 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
а не ныть что сейчас 95% шлака выпускают.
вот это лично меня вообще больше всего вымораживает. я с годами все меньше слежу за тем, что нового выходит, но даже так я вижу, что с каждым годом чего-то качественного и интересного становится больше. да и общая планка поднимается. но каким же долбаебом надо быть, чтобы по нескольким исполнителям судить о 95% да, гавна во все времена больше, чем чего-то стоящего, но во-первых, это отношение далеко не 95 к 5, а во-вторых, повторюсь, качественного с каждым годом все больше. но увы, самые рьяные "ценители культуры" на деле настолько поверхностны и узколобы, что не могут копнуть чуточку самую глубже того дерьма, что на поверхности лежит. ебать да это тоже самое как бабушки и дедушки судят обо всем рэпе по Тимати хуимати, только это вроде бы олдскульные прожженные знатоки. мудачье
Вот взять например такого исполнителя как Дельфин. Я вот не разу не видел и не слышал чтобы он там что то затирал что он олдовый и он хип хоп в массы нёс , причем нёс он в массы с проектом мальчишник намного удачнее чем все остальные но он настолько скромно говорит о прошлом что ему скорее всего и говорить то не охота об этом, он успешный музыкант, он самобытен, он состоялся. Вот пример того как должно быть, а тосковать по тем временам и винить других что кому то удалось а кому то нет вообще хуйня полная , просто время показало в итоге кто чего стоит
Дельфин давно уже не в хип-хопе. Перерос и ушёл. По-своему прав.
Гек куда-то пропал потихоньку.
Развитие тоже понятие непростое. Оно должно быть но не в сторону форматного говнорэпа чтоб у Юлей Савичевой на подпевках. лучше уж тогда как Дельфин.